즐겨찾기 추가하기
  • (2)
    Home > 커뮤니티 > 다이렉트서비스
    이름 에덴몰 이메일 mj0822.kim@edenmall.co.kr
    작성일 2016-03-08 조회수 918
    제목
    사진 한장으로 원하는 물품을 내손으로!

안녕하세요 에덴몰입니다.

에덴몰의 특별한 다이렉트 서비스!

저희 에덴몰에 원하는 물품이 없으세요?

저희 에덴몰은 못하는게 없는 만능 쇼핑몰입니다.

제품명 아시죠?

사진은 물론 있으시겠죠?

제품명 아시면 좋습니다!

모르셔도 상관 없습니다!

해당 게시판에 사진과 제품명을 함께 올려주세요.

에덴몰에서 특별한 맞춤서비스로 구매의 즐거움을 드리겠습니다.

감사합니다.

이름 비밀번호
    * 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

상호명 : (주)에덴씨앤지 | 대표자명 : 황준영 | TEL : 031-231-9255 | FAX : 031-231-9257
    본사·물류센터 : 경기도 용인시 기흥구 하갈로 15번길 68 (공세동 472)
    서울사무실 : 서울시 서대문구 북가좌2동 294-17번지
    통신판매업신고 2015-서울서대문구-0000 | 사업자등록번호 : 110-81-49314 사업자정보보기
    개인정보 보호 관리자 : 김민지 | e-Mail : mj0822.kim@edenmall.co.kr